Belo Horizonte (MG) será o palco da 75ª Convenção Nacional da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip), que reúne panificadores de todo o Brasil. O evento começa na próxima segunda-feira, dia 23, e segue até o dia 25.
Durante o evento haverá reuniões da diretoria da Abip e líderes regionais do setor, a fim de discutir planos de trabalho, novos modelos de negócio, tendências de mercado e os impactos e efeitos causados pela pandemia e alta do trigo no setor.
Nos dois primeiros dias do encontro, as reuniões são exclusivas para associados à Abip e convidados. Já no terceiro dia o evento é aberto a todos profissionais do setor e tem como foco: Gestão + Inovação + Capacitação Profissional.
Palestras, exposição de tendências de mercado
As palestras, exposição de tendências de mercado e trocas de experiência acontecem no dia 25, no Mercure Belo Horizonte Lourdes Hotel, situado na Avenida do Contorno, 7.315, Lourdes, Belo Horizonte (MG), a partir das 9 horas.
Os interessados devem entrar em contato a Amipão, correalizadora do evento, para que auxiliem na efetivação da inscrição e confirmem o pagamento da taxa de cadastro. O contato é (31) 3282-7559.
“O evento anual estava suspenso durante o período de pandemia, mas volta com toda a força, inovação, troca de experiências, criatividade e muitas novidades neste ano de 2022. O encontro presencial será incrível. Estamos ansiosos para reencontrar tantos amigos”, destacou o presidente da Abip, Paulo Menegueli.
O presidente da Amipão, Vinicius Segantini Dantas, também promete boas experiências a todos os participantes. “Estamos preparando um grande evento, onde o empresário panificador poderá fortalecer laços, ter acesso a produtos diferenciados, aprender, se capacitar e trocar experiências”, disse.
Confira a programação:
PROGRAMAÇÃO DIA 25
09 horas: Credenciamento.
09h30: Abertura;
10 horas: Palestra: “A panificação e o cenário econômico atual” – Rita Mundim”;
11 horas: Palestra: “Os desafios na qualificação profissional para o mercado de panificação e confeitaria”;
12 horas: Assinatura de Convênio e Lançamento do Programa de Certificação Profissional da Panificação On-Line – ABIP, US WHEAT e ABITRIGO;
12h30: Almoço;
14 horas: Palestra Inovação: “O novo papel da loja física: como transformar o PDV em PDX”;
15 horas: Palestra: “A centralização como forma de gestão e geração de resultados”;
16 horas: Coffee Break;
16h30: Palestra: “Fermentando Sonhos”
17h30: Encerramento.