Hora de Transformar o Estoque Natalino em Grandes Oportunidades!
Muitas padarias e confeitarias ainda possuem produtos natalinos em seus estoques, como panetones, chocotones, bolos e outras delícias festivas. Este é o momento ideal para reinventar e atrair os clientes com promoções irresistíveis e criativas!
Aqui estão algumas sugestões para ajudar sua padaria ou confeitaria a transformar as delícias de Natal e Ano Novo em oportunidades de venda:
- Ofertas em Combos
Crie pacotes promocionais com produtos natalinos combinados com itens do dia a dia, como pães frescos ou biscoitos artesanais. Isso aumenta a percepção de valor e incentiva o cliente a levar mais itens. - Descontos Progressivos
Ofereça descontos crescentes de acordo com a quantidade de produtos comprados. Por exemplo: “Compre 2 panetones e ganhe 20% de desconto; leve 3 e ganhe 30%!” - Receitas Criativas
Transforme os produtos natalinos em novos itens, como sobremesas exclusivas, tortas recheadas com pedaços de panetone, ou até milkshakes de chocotone. Divulgue essas inovações em suas redes sociais! - Campanhas Temáticas
Aproveite a temática de “Ano Novo” para embalar os produtos natalinos em mensagens de boas festas, promovendo a ideia de começar o ano com muito sabor e tradição. - Doações e Marketing Solidário
Conecte sua marca a boas causas. Organize campanhas de doação com produtos natalinos excedentes, promovendo sua padaria como um negócio engajado socialmente.
Dica Extra: Utilize as redes sociais para divulgar suas promoções com fotos atraentes e chamadas envolventes. Quanto mais destaque você der às suas ofertas, maior será o retorno!
Aproveite essas estratégias e comece o ano com vendas aquecidas e clientes ainda mais fiéis.
Acompanhe a Abip nas redes sociais para mais dicas e tendências do setor de panificação e confeitaria.