Fipan cria espaço dedicado a Fermentação Natural
Seguindo uma das tendências do mercado de panificação, a FIPAN 2024 apresentará, pela primeira vez, o Espaço Fermentação Natural.
O projeto é uma jornada de descoberta, onde os melhores panificadores mergulham nas tradições culinárias de todo o mundo e ensinam sobre os benefícios para a saúde e o sabor único da panificação artesanal, explicando como explorar ao máximo o Levain para seus negócios.
Serão apresentadas diferentes combinações de sabores únicos, processos de fermentação, fundamentos do Levain, suas conexões com a saúde e técnicas avançadas para aprimorar seus próprios produtos fermentados, além do maquinário específico para sua produção.
A FIPAN de 2024, maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina e uma das principais destinada a operadores do food service no país, ocorrerá no Expo Center Norte, em São Paulo, entre os dias 23 a 26 de julho.
Patrocínio da NITA e REEMAQ. Apoio ABIP.