Convenção Nacional da Abip, em Santo André (SP), acontece dia 1º de dezembro
Acontecem em São Paulo, no município de Santo André, a 78ª Convenção Nacional da Abip, com o tema “Tornando a Padaria mais Competitiva”. O evento destinado a panificadores, confeiteiros e empresários do setor de alimentação fora do lar será realizado no dia 1º de dezembro, com entrada gratuita ao público.
Para ter acesso a convenção, basta realizar inscrição no site: https://sipan-aipan.org.br/convencao-abip. A reunião será no Hotel Bristol Santo André e vai proporcionar aos participantes uma imersão em palestras, aulas show, workshop, exposição de produtos em lançamento no mercado e troca de experiências.
Programação
A partir das 8 horas o setor de credenciamento e recepção já estará aberto para receber os convencionistas e às 9 horas acontece a abertura oficial da 78ª Convenção Nacional da Abip – Tornando a Padaria Mais Competitiva.
O evento é organizado pela Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip) juntamente com o Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de Santo André (Sipan) e a Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria do Grande ABC (Aipan).
Confira a programação completa:
8 horas: Inscrição e recepção
9 horas: Abertura da 78ª Convenção Nacional da Abip – Tornando a Padaria Mais Competitiva
10 horas: Palestra e Painel de Debate Sebrae: Alexandre Giraldi Moreira
Tema: Diversificação e Criatividade
11 horas: Palestra e Painel de Debate: Caio Cesar
Tema: Atendimento e Experiência do Cliente
12 horas: Pausa para o almoço
14 horas: Palestra com o Darcy H. Mendes – Diretor Comercial Ireks
Tema: Tendências da Confeitaria e Panificação – IBA 2023
14h30: Painel de Debate e Cases de Sucesso Sebrae: Gustavo Bueno M. Schiavone
Tema: Eficiência Energética: Impacto a curto, médio e longo prazo
15h30: Palestra: Luiz Alfredo Cava – Diretor América Energia
Tema: Estratégias de redução de custos com energia elétrica no setor de panificação
16 horas: Coffee Break / Degustação de Produtos dos Patrocinadores
16h30: Participação Especial: Competidores Internacionais (Senai)
17 horas: Palestra: Fred Alecrim, consultor, escritor e palestrante
Tema: Se Tornando Competitivo
18h30: Encerramento da Convenção e Coquetel
Representantes nacionais da Indústria de Panificação se reúnem para discutir o setor
Representantes do setor de panificação e confeitaria, de todo o Brasil, também se reúnem nos dias 29 e 30 de novembro para discutir o presente e o futuro do setor no país. O encontro da diretoria da Abip será fechado para convidados.
Confira a programação desses dias:
Dia 29/11
14 horas: Abertura oficial da Convenção
14h30: Assembleia Geral Ordinária Abip
15 horas: Assembleia Geral Extraordinária Abip
15h30: Intervalo (momento pãozinho)
16 horas: Momento Jurídico (Folga Dominical para Mulheres/Contribuição Assistencial, Julgamento STF e Orientações)
17 horas: Reunião Diretoria Plenária – participação de Paulo Skaf, membro do Conselho da República e ex-presidente da Fiesp
17h30: Assuntos Gerais
19 horas: Jantar com Happy Hour (Recepção Sipan e Aipan ABC)
Dia 30/11
8h30: Abertura das reuniões da diretoria da Abip
8h40: Planejamento Estratégico e Relatório das Comissões de Trabalho
10 horas: Convenção Abip 2024
10h20: Congrepan 2025
10h40: IBA 2023 (Relatórios, Novidades, Tendências, Inovações e Experiências)
11h30: Assuntos Gerais
12h30: Almoço
14 horas: Início da reunião
14h15: Debate e Palestra sobre o Cenário da Alimentação – Novos Entrantes (Fábio Costa Souza/Sebrae)
14h50: Compliance Abip
15h10: Intervalo (momento pãozinho)
15h30: Debate e Palestra sobre Qualificação Profissional (Ricardo Terra/Senai)
16h15: Reforma Tributária Brasileira (Marcos Borges/CNI)
17h15: Assuntos Gerais
20 horas: Coquetel de Confraternização Oficial Diretoria Abip
Patrocinadores
@moinhoanaconda
@bungeprofissional
@realcestasoficial
@nitaalimentosoficial
@ireksdobrasil
@vovomocinhaoficial
@sorvepan.oficial
@praticabr
@americaenergia
@pessoal.saude
@fernetobrasil
@philipmorrisbrasil
@jtibrasil
@floowmer
@fernetobrasil
@talentobatbrasil
Apoiadores
@aipesp_oficial
@sinaspansantos
@sampapao
@senai.barrafunda
@sebraesp
Organização
@abipanificacao
@sipanaipanabc