Abip Jovem na Estrada visita padarias em São Paulo
Começou o Abip Jovem na Estrada, uma iniciativa para trocar experiências, adquirir conhecimento técnico e impulsionar o crescimento profissional dos jovens empreendedores do setor de Panificação e Confeitaria.A primeira edição desta ação aconteceu em São Paulo, durante as programações da Fipan 2024. Visitas guiadas por grandes e estratégicas panificadores paulistas foram agendadas pela diretoria da Abip Jovem, a fim de ajudar os participantes a identificarem técnicas, produtos, operações e estratégias de marketing que podem ser replicadas em seus estados.
“Foi um momento muito rico de interação, network, aprendizado e evolução profissional. Estamos sempre ensinando e aprendendo algo novo! Muito feliz com o sucesso desta primeira edição e novas agendas serão divulgadas em breve”, adiantou a presidente da Abip Jovem, Rita Gonçalves.
A ABIP JOVEM
Abip Jovem é um programa associativista sem fins lucrativos idealizado pela Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip) e tem como objetivo formar e desenvolver líderes do futuro, além de proporcionar a integração entre gerações a fim de potencializar a classe empreendedora da panificação brasileira.
Além disso, o programa visa formar novos empreendedores da indústria de Panificação e Confeitaria ao criar oportunidades para que os jovens com determinação e foco no empreendedorismo possam se desenvolver, crescer e fazer a diferença nas esferas sociais, políticas e econômicas do país.
Participe:
Para fazer parte do programa Abip Jovem é necessário ter:
- Faixa etária entre 21 e 50 anos;
- Ser proprietário ou sucessor de empresa panificadora;
- Empresa filiada ao sindicato local e sindicato local associado à Abip;
- Participação Efetiva nas reuniões, projetos, ações e eventos.