Convenção da Abip reúne renomados especialistas
No dia 12 de abril de 2024, durante a 79ª Convenção Nacional da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip), em Belém, os participantes terão a oportunidade de participar de uma série de palestras ministradas por especialistas do setor de Panificação, Confeitaria e Alimentação Fora do Lar. Com temas que abordam desde estratégias de crescimento empresarial até sustentabilidade na panificação, as palestras prometem oferecer insights valiosos para os profissionais presentes.
Interessados devem se inscrever no link: https://forms.gle/dHe4sDU53cA74Ehq5 e pagar uma taxa de participação de R$ 200,00, que dá acesso a uma série de palestras além de participação na Pará Trigo 2024, a maior feira do setor de alimentação fora do lar do Norte do Brasil, com aulas show, exposição de produtos e serviços e muitos mais. Para mais informações entre em contato no telefone (91) 98193-4218.
Crescimento Exponencial e Leveza nos Negócios
A partir das 9h30, o investidor anjo Patrício Darvisson compartilhará sua expertise sobre como alcançar crescimento exponencial, liberdade e leveza nos negócios. Com mais de 30 investimentos em negócios que faturam anualmente acima de 4 bilhões, Darvisson trará insights valiosos para empreendedores do setor de panificação e confeitaria.
Panificação Consciente e Redução de Perdas
Às 10h30, Mauro Renan, mestre em sustentabilidade e especialista em gestão ambiental, discutirá estratégias para uma panificação consciente e a redução de perdas. Com vasta experiência no campo ambiental, Renan apresentará práticas e iniciativas para promover a sustentabilidade no setor, contribuindo para um ambiente de negócios mais responsável e eficiente.
Oportunidades de Crescimento no Setor
Em seguida, às 11h30, Emerson Amaral, especialista em gestão empresarial no mercado de panificação e confeitaria, abordará a performance do setor em 2023 e as oportunidades de crescimento para os próximos anos. Com mais de 20 mil horas de consultoria em empresas em todo o país, Amaral oferecerá insights sobre as tendências e desafios do mercado, ajudando os participantes a identificar oportunidades de crescimento e inovação.
Programação Completa e Diversificada
Além das palestras mencionadas, a programação do dia 12 de abril inclui aulas-shows com renomados chefs da panificação e confeitaria, como Paulo Henrique Chaves, João Medeiros, Flávio Amoedo e Luiz Farias. Os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas e saborear criações inspiradoras, destacando a criatividade e a excelência do setor.
Para o presidente da Abip, Paulo Menegueli, a 79ª Convenção Nacional da Abip e a Feira Pará Trigo representam uma oportunidade única para os profissionais do setor de panificação e confeitaria se atualizarem, compartilharem experiências e ampliarem suas redes de contatos. “Com uma programação diversificada e palestrantes de renome, o evento promete ser um marco no calendário do setor, contribuindo para o desenvolvimento e aprimoramento da indústria”, ressaltou Menegueli.
Evento
O credenciamento e toda programação de palestras da manhã do dia 12 será ministrada no Hotel Grand Mercure, situado na Avenida Nazaré, 375, Belém (PA).
Já a Feira Pará Trigo e as palestras das 15h às 19 horas acontecem no Hangar Centro de Convenção, situado na Avenida Dr. Freitas, Marco Belém (PA).